Délice Et Gourmandise

Crevette Pané

0





Crevette Pané











Préparation prend 20 minutesla cuisson prend 10 minutesType de repas est Entrées




Ingrédient :




250grammecrevettes
1cuillère à cafécurcuma
1/2cuillerée à soupepoivron rouge
200grammefarine
2pièceœuf
1pincéepoivre noir
1pincéesel



Etape:






Etape 1 :Tout d'abord, épluchez les crevettes et retirez leurs coquilles externes, sans oublier de retirer la queue. Ensuite, ajoutez une cuillère à café de curcuma et une demi-cuillère à café de poivre rouge.



Etape 2 :Mettez les œufs dans un petit bol et ajouter un peu de sel et de poivre noir puis fouetter le contenu. Ensuite, placez les 200 grammes de farine dans un petit bol. Enfin, placez chaque morceau de crevettes dans l'œuf puis dans la farine.









Etape 3 :Placez les crevettes panées dans l'huile pendant 10 minutes puis laissez-les sécher du huile pendant quelques minutes.







 Bon appétit !!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire