Délice Et Gourmandise

YoYo Tunisien

0



YoYo Tunisien








 Ingrédients:


5pièceoeuf
550grammesucre
5cuillerée à soupehuile d'olive
1boîtesucre vanillé
1boîtelevure pour gâteaux
1/2grand coupesésame
500grammefarine
1/2piècecitron
3grand coupeeau
1litrehuile de friture

Etape:


Etape 1 :Dans un grand bol, mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez l’huile, le sucre vanille et les sésames et mélangez. Mettez ensuite la farine et la levure et travaillez avec les mains pour obtenir à la fin une pâte homogène. Aplatissez la pâte et coupez comme la photo vient d’expliquer (épaisseur d’1 cm environ). Faites chauffer l’huile. Faites frire vos yoyos à l’huile des deux cotés. Dès l’épuisement de tous les yoyos. Commencez à mettre dans le sirop, mettez les yoyos et directement les enlevez, ne les laissez pas un long temps. Saupoudrez avec des sésames. Laissez égoutter et refroidir.






Bon appétit !!






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire